Vergiss nicht

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Vergiss nicht

Vergiss nicht,
dass Du einst selbst Kind warst.

Das Kind vor Dir
erinnere Dich doch stets
an das Kind in Dir.

Wie oft hast Du gebangt,
gehofft auf die Erhörung,
als die Großen,
die Erwachsenen,
sich Deine Wünsche
nicht wieder anhörten.

Sei nicht zu streng!
Sie waren es mit Dir auch nicht!

Sieh doch: Das Kind in Dir
blüht immer wieder auf,
wenn das Kind vor Dir
erhört wird.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Vergiss nicht

221 mal gelesen
13.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige