Meine Mutter !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mutter hatte braune Augen wie ein Reh,
ihre Haut wie Milchkaffee,
schwarze Haare,bis zu Ihrem Tod,
Lippen die ungeschminkt rot.

Habe kaum eine so schöne
Frau wie Mutter gekannt,
nun liegt sie im Grab,
ihre Schönheit verbrannt.

Doch ihr Herz,das viel wertvoller,
als ihre Schönheit war,
ließ sie uns da.

Informationen zum Gedicht: Meine Mutter !!

6.745 mal gelesen
5
26.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige