Vergessene Kinder

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bei uns gegenüber ist für Kinder ein Heim.
Es tut so weh, ich hör sie als schrein.
Kommen aus verwahrlosen Familien,
wo sie sich nicht geliebt fühlten.
Was ist nur aus vielen Eltern geworden,
die nicht mehr fähig Ihre Kinder
zu versorgen?
Sie wissen nicht, was sie den kleinen Seelen antun, möchte nur bei Bier und Wein sich vom TV ausruhen.
Ich sehe sie spielen, meist mit nem Ball,
die Gesichter so traurig, was denken sie All?
Und dann noch Nachbarn, die sie mit Verachtung strafen,
können Diese nachts noch schlafen?
Oft rufen die Kleinen nach Mutter und Vater,
denn sie lieben sie, egal wie sie sind.
Doch ihre Rufe verschallen im Wind !!!!!

Informationen zum Gedicht: Vergessene Kinder

6.209 mal gelesen
-
10.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige