Schmerz in mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Herz funkt S.O.S. , wo bist du ?
Der Schmerz in mir, wofür ?

Meine Seele für dich fühlbar,
die Erfüllung greifbar.
Aus tiefster Kehle ein Schei, vorbei !

Teuflische Macht, dich bewacht.
Dunkle Schatten um dich,
all mein Mühen vergeblich.

Meine Hoffnung ist greifbar, bin dir nah.

Informationen zum Gedicht: Schmerz in mir

2.147 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige