Alles hat seinen Sinn...

Ein Gedicht von Bella De Lori
Man sagt alles hat seinen Sinn
doch welchen Sinn soll es haben
dich zu lieben..!?
wenn das einzige zerfallene Träume sind
die den Weg zwischen meinem Leben und der Liebe zu Dir
säumen..
wie das Sammelsurium verwelkter Worte
in verstaubter Zeit
auf den langen Straßen verdorrter Jahre

Ist das wirklich alles
was uns noch bleibt.!?
Sag mir, welchen Sinn macht es Dich noch zu lieben..???

Informationen zum Gedicht: Alles hat seinen Sinn...

4.119 mal gelesen
19.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige