Vergessen

Ein Gedicht von Stefan Machander
Dunkelheit umhüllt das Wesen
Tragisch wird der Held zu
Grabe getragen
Seine Taten in der Sonne verwesen
Was gibt es da noch zu sagen

So stehe ich vor der leeren Hülle
Gedanken erfüllen mein Herz mit Wehmut
Ein Leben vergessen voller Fülle
Die vielen Tränen tun so gut

Wohin mag mich das Leben führen
Die Nächte so einsam und allein
Welche Sehnsüchte werden mich
Noch berühren, vielleicht noch verführen
Denn du kannst nicht mehr
Bei mir sein

Informationen zum Gedicht: Vergessen

1.596 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
9
18.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige