Antoninie Z. i Angielinie Yarosh

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Antonina Z.
Angielina Yarosh
-------------------
Schroda
Ich bin in Schroda
Mittwoch (Schroda) am Freitag
Interessant
Wie meine Engeln

Ich habe kein Hobby
Statt Schreiben
Ich will mein Leben ändern
Ich zerstöre immer etwas
Was?
Irgendetwas
Meine Erzengel auch
Frau Ya-Rosch auch

Antonina, ich habe kein Leben
Ich hab' nur meine Krankheit
Morbus Crohn
Mein Aaron
Ich will eine Frau finden
Nicht diese dummen Geschichten erfinden

Jedoch machen diese Texte so etwas
dass...
Was?
die Zeit der Wirren man simpel addieren kann

Mein Herz hat immer mehr Glut
Aber nach einem Jahr verascht es sich
Ich muss auch mehr Mut haben
Nicht Haben-Soll
Sondern Soll-Haben
Amen

Informationen zum Gedicht: Antoninie Z. i Angielinie Yarosh

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige