Vergangenheit-es war einmal

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Vergangenheit-es war einmal

Eintauchen in Vergangenes
Ein Ritt voller Schrecken
Voller Wehmut
Oder doch voller Freude

Aber warum denn immer wieder
Denken an gemachte Fehler
Sollten sie nicht vergessen
Doch aus diesen lernen

Mal denken an all das Schöne
Behalten tief im Herzen
Erinnern bei Bedarf
Es zaubert ein Lächeln

Vielleicht mal träumen
Doch nicht am vergangenen festhalten
Leben in der Gegenwart
Wahrnehmen mit allen Sinnen

Konzentrieren auf das Wesentliche
Nur im Hier und Jetzt
Vergangenheit
Vergangenheit sein lassen

© Ingelore Jung
Dezember 2019

Informationen zum Gedicht: Vergangenheit-es war einmal

3.908 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige