Vergangenes

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vergangenes ist vergangen,
bleibe nicht,
in vergangenen Erinnerungen gefangen.

Die Gegenwart, ist allgegenwärtig,
sie ist großartig und vollwertig.

Den Tag, erkunden
und der Abend, erholsam und labend.
Wie Sonnenstunden, das Leben empfunden.

Und die Zukunft ist mit Glück,
der nächste Lebensabschnitt.

Informationen zum Gedicht: Vergangenes

1.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige