UFO gesichtet

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Letzte Nacht wurde berichtet,
dass man ein UFO hat gesichtet,
groß, oval, sehr helle Lichter,
und mittendrin, bunte Gesichter.

Vom Helikopter aus, versteckt,
hat ein Pilot das Ding entdeckt,
flog bis auf tausend Meter ran,
dann funkte er den Tower an.

Ein Kampfgeschwader rückte aus,
flog Richtung Heli, mit Gebraus,
drehte dort, um zu erkunden,
direkt am UFO ein paar Runden.

Dann kehrte das Geschwader um,
dem Kommandeur schien es zu dumm,
das UFO, das dort unten stand,
war neu erbaut, von Menschenhand.

Ein Stadion in UFO-Form,
die Konstruktion, einfach enorm,
erstellt mit Sorgfalt und viel Kraft,
für die Fußball-Europameisterschaft.

Informationen zum Gedicht: UFO gesichtet

2.480 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,6 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige