Tag

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wieder ein Tag der vergangen.
Was hast du damit angefangen?
Nicht ersparen kann man diese Frage,
du verschenkst deine Tage!
Was genau sind deine Ziele?
Denkst du, du hast noch viele,
so viele Tage zu verschenken?
Jeder Tag zählt,
daran solltest du denken!
Nicht jede neue Mitternacht verspricht,
dass ein neuer Tag auch für dich anbricht!
Carpe diem – nutze den Tag,
damit am Ende nicht die Klag`:
gewiss, doch, ich war zu allem bereit.
Das Dumme war nurich hatte keine Zeit.

Informationen zum Gedicht: Tag

1.969 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige