Vergangene Stunden

Ein Gedicht von Helga
Ach, wo sind sie hin die Stunden,
die liebevolle Zeit,
die ich hab` so tief empfunden,
mit deiner Zärtlichkeit
war ich verbunden,
doch wie im Flug sind sie verrauscht,
ich noch lange deinem Atem lausch`.

Noch hält mich der Liebe Hand,
schwebe ganz in Freude,
webe mir ein zart Gewand,
doch das Blatt hat sich gedreht,
und für mich gibt`s keine Treue,
Liebe wie ein Hauch vergeht,
und die Zeit nicht stille steht.

Informationen zum Gedicht: Vergangene Stunden

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige