Die Frohnatur

Ein Gedicht von Roman Herberth
Himmelhoch die Glücksgefühle.
Frisch gepflückt aus einem Brief.
Neue Pläne, neue Ziele
eingeklopft ins Felsmassiv.

Ausgewogen und geglättet,
gut gesichert und verplombt.
Jeder Fehltritt wird gerettet,
wenn es einmal dazu kommt.

Doch das wollen wir nicht hoffen.
Heute herrscht die Freude pur.
Alle Wege stehen offen.
Und es lacht die Frohnatur.

Informationen zum Gedicht: Die Frohnatur

2.026 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige