Dich genießen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich liebe es, dich zu genießen.
Du bist so herzerfrischend jung.
Ich möchte deine Träume gießen.
Du bist für mich kein Seitensprung.

Die Liebe hast du angezettelt.
Und die Gefühle wurden weich.
Ich habe nicht danach gebettelt.
Doch was ich fand: Ein Himmelreich.

Du hast mich lächelnd eingefangen.
Ich sage laut: Du bist mein Glück.
Die Liebe will zu dir gelangen.
Ich weiß, es führt kein Weg zurück.

Nun tauche ich in deine Nähe.
Denn du schenkst meinen Träumen Halt.
Doch wenn ich denkend in mich gehe.
Ich weiß, ich bin für dich zu alt.

Informationen zum Gedicht: Dich genießen

1.400 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige