verfixtnochmal die Antifa

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Du blähst dich auf
ich mach mich locker
nichts hat geholfen
nicht mal deine Betablocker

Fehler eingestehen
ist leider nicht dein Ding
Hast geglaubt was sie sagten
hinterfragtest nie den Sinn

Mach doch mal nur das
was der Jens dir sagt
Oder Lauterbach
und unterschreib jetzt den Vertrag

Ein Abo für die Fixe
die ohne Wirkung bleibt
Christiane F Style happy
holst du dir gleich 3

Ach nee, komm schon
eine geht noch rein
Den Oberarm schön frei
und einmal wie die Anderen sein

Spritze Nummer 4
und trotzdem erkrankt
Da ist der Ungeimpfte schuld
Alter, Gott sei Dank

Ich schäme mich so sehr
doch geb das niemals zu
Hab dem Spahn den Arsch geleckt
und der griff zu

In meine Börse rein
da war nur noch ein Schein
Müssen Lobbyistenlügner
wirklich ungeahndet sein?

Da ging ich in den Keller
und was für ein Schreck
Meine schöne Antifa
Fahne war weg

Greif zum Aluhut
und zieh ihn über
Lieber nur mit Spasten
als für Maskenbetrüger

Ist mir zuwider
ich krieg das Fieber
Und es geht wie es kam
von ganz alleine wieder

Gib jetzt meine Fahne her
du Impffaschist
Weil du überhaupt nicht weißt
wofür die eigentlich ist

Digitale Kontrolle
und staatlicher Zwang
Genau so mein Freund
fängt heute Faschismus an






SzignM 14.06.2022

Informationen zum Gedicht: verfixtnochmal die Antifa

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige