Verbrannt oder begraben werden

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich möchte festlegen bevor ich sterbe
ob ich verbrannt oder begraben werde
Da ich hier zu Land keine Familie hab
besuchen sicherlich nicht viele mein Grab

Ein Grab brauch Pflege, aber ist keiner da
dann muss ein Friedhofsgärtner her, ist doch klar
Wenn sich jemand den Gärtner nicht leisten kann
was soll er dann tun in dem Fall, tja was dann

Was meint ihr denn, habt ihr euch schon entschlossen
zu dieser Stund' hab ich noch nichts beschlossen
Ich sage was ich denke, ich bin so frei
sogar hier handelt's sich um Geldmacherei

Informationen zum Gedicht: Verbrannt oder begraben werden

101 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige