Verbotene Früchte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum schmecken die Früchte des Nachbarn so gut,
weil sie dir nicht gehören,
sie lecker aussehen und man nicht stehlen tut.

Warum begehrt man den Mann einer anderen Frau,
das ist der Reiz, dieser Beziehungsklau.
Man amüsiert sich und hat danach keine Verpflichtung,
lenkt seine Blicke immer in die " FREMDGÄNGER- RICHTUNG ".

Das ist der Reiz, weil es verboten ist,
dürfte man überall ungeniert zulangen,
wäre der Appetit schnell vergangen.

Informationen zum Gedicht: Verbotene Früchte

1.558 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige