Verbote nur reizen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werbeangebot ist Informationsangebot.

Warum bei diesem und jenem ein Verbot aussprechen,
man wird immer wieder Verbote brechen.
Jeder hat doch Verstand,
hat sein Leben in eigener Hand.
Man kann doch selbst entscheiden
und unangenehmes meiden.

Zudem soll jeder machen was er für richtig hält,
wir haben sowieso schon eine verdrehte Welt.

Verbote nur reizen......

Informationen zum Gedicht: Verbote nur reizen

39 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.12.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige