mein Herz

Ein Gedicht von Marcel Strömer
ich knüpfte ein Netz
aus dunkler Vorahnung
und grauer Unsicherheit
damit ging in ans Meer
fischte und fischte
dann
hoffnungsvoll zappelten
bunte Pappbecher
und leere Plastikhüllen
darin
ich dachte noch
„nichts als Müll“
also nahm ich das Netz
und schüttete es aus

….mein Herz





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 23.01.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: mein Herz

477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige