Valentinstag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seit ich dich kenne, ist jeder Tag,
ein Valentinstag.

Und ist der Tag,
auch noch so grau und trist,
mir fehlt nichts,
weil du immer, bei mir bist.
Deshalb wird mein Alltag, zum Glückstag.

Denn mein Mann,
hat den schönsten Namen der Welt.
Er heißt VALENTIN.

Informationen zum Gedicht: Valentinstag

8.143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige