Nicht nur zur Weihnachtszeit

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Weihnachtszeit, macht aller Herzen weich!
Warum, denn NUR zur Weihnachtszeit?
Warum denn nicht " den Rest der Zeit"
Menschen führen Kriege,wollen alle und jeden besiegen.
Mensch und Tier haben Hunger und Not,
und finden oft viel zu früh einen unnötigen Tot.
Zur Weihnachtszeit,will jeder NUR FRIEDE und FREUD.
Will jeder sein, mit jedem Freund.
Wie heimtückisch so eine verlogene Weihnachtszeit.
Mensch, besinnt Euch,und erspart auch dem anderen Leid.
Laßt Friede und Freude, - für alle sein.
Und NICHT immer nur zur Weihnachtszeit.
Ihr spendet, für alle Länder in Not.
Vergeßt dabei dass auch in unserem Land, es gibt große NOT.
Doch da, macht Ihr Eure Augen einfach zu.

Informationen zum Gedicht: Nicht nur zur Weihnachtszeit

3.269 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
3
02.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige