Urteilen ist leichter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Über andere Menschen zu urteilen,
geht schnell und fällt vielen sehr leicht.

Denn das Denken ist oft schwer
und verlangt einen klaren Verstand.

Und Urteile über andere Menschen zu fällen,
ist für manche Mitmenschen ein Kinderspiel.
Sie wissen nichts und sagen alles.

Und sie wollen keine Zustimmung, sondern Beifall !!!

Informationen zum Gedicht: Urteilen ist leichter

1.496 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
17.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige