Ursprung der Sehnsucht

Ein Gedicht von Wortengel
Sind wohl unverstandene Gefühle  

und negative Gedanken  

Eben unsichtbare Kletten und Ketten  

Ja auch unliebsame Schranken  

denke da gerade an die vielen schlaflosen quälenden Nächten  

Echt ein gemeines Spiel mit dreisten fiesen Mächten  

schweißgebadetes Aufwachen  

voll gerädert wegen Erinnerungen mich in ihren unsichtbaren Armen gefangen hielten  

Während die Augen in die ferne zukünftige Zeit schielten  

Es war ein wahres gemeines Spiel der besonderen verführerischer Art und Weise  

Sie beeinflusste so immer wieder gerne meine Lebensreise  

Unvergessen so manche ungezählten Tränen der seelischen Qualen  

Echt wahre  bedeutungsvolle Feuermale wie ins Herz gebrannt  

Werde ab sofort wie ein Phönix aus der Asche in die Nacht  

In der besonderen Macht  

mit Herzbeben in das wunderschöne kunterbunte Traumland der tausend Fantasien entschweben  

Klar die Erinnerungen und die Sehnsucht darin sich verirren und sich glücklicherweise sich darin verweben  

Doch denkbar glücklich wie ein wilder Schmetterling erwachen  

Höre leise meiner Seele Zuversicht singen und ihr Lachen  

Während mitten in der Nacht der neue Tag erwacht  

Herrliches Gefühl  

Ohne nagendes Gewühl  

Gut so  

Zukunft ich komme


Wortengel

Informationen zum Gedicht: Ursprung der Sehnsucht

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige