Unwiederbringlich ist es

Ein Gedicht von Zoray
Denn dieses was ist
Ist unwiederbringlicher
Noch vergangener

Ist die Erwartung
über die Kraft der Power
fassend festgespannt

Ist im verkochten
Applaus von Verboten sie
Unwiederbringlich

Zerstört im Ego
Ist kein Traum zu entscheiden
Im verwachsenen Raum

Stimmen erstürmen
Gestaltend das Regiment
Versunkener Forst

Absolut taucht auf
Regenbogenfarben ein
Hochflug ist stabil

Irrealität
Ist ganz normal im
Untergehenden

Wirkt wie Gefasstheit
In durchsetzenden Kräften
gewaltig gespannt

erneut vertrauert
ist hoffend Geborgenes
doch zerstörter nicht


© by Zoray

Informationen zum Gedicht: Unwiederbringlich ist es

92 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zoray) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige