Was ist Wahnsinn?

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Vielleicht das was auf der Welt los ist?
Viele Leute sind auf Krieg erpicht.
Krieg ist doch der größte Wahnsinn.
Wo liegt im Krieg der Sinn?

Die Menschheit hat zwei große Kriege schon erlebt.
Haben diese beim Menschen denn nichts bewegt?
Aber solange wie das Geld auf der Welt regiert,
solange auch der Frieden stagniert.

Dabei ist der Frieden das höchste Gut.
Braucht um Frieden zu halten man wirklich großen Mut?
Wahnsinn ist auch wie viele wir schon sind.
Reicht denn nicht pro Familie nicht nur ein Kind?

Unser Planet ist für so viele nicht geschaffen.
Das Beste wäre, wir wären geblieben kleine Affen.
Es ist ein Wahnsinn wie die Menschheit explodiert ist.
Eine Weltherrschaft eine ideale Staatsform ist,
bleibt abzuwägen.
Zumindestens tut man schon global an unseren Planeten sägen.

Informationen zum Gedicht: Was ist Wahnsinn?

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige