Kurz vor Zwölf

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Nachrichten möchte man nicht gerne mehr hören
denn wir sind fleißig dabei uns selbst zu zerstören.
Nicht endende Kriege Gewalt und Haß
man fragt sich wohin führt uns das?

Die Staaten reden von Menschlichkeit und Frieden
aber tun sich dabei selbst belügen.
Gefährliche Waffen entstehen es wird geliefert in die Welt
das sichert die Macht und bringt viel Geld.

Früher zogen die Krieg Macher selber hinaus
heut funktioniert das alles vom Schreibtisch .
Es brauch nur Einer die Nerven verlieren
und die Menschen können nicht mehr existieren.

Informationen zum Gedicht: Kurz vor Zwölf

371 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige