Unvergessen

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Und ich seh dich bei den Nachbarn sitzen,
hör dein Motorrad aus der Fern´!
Erkenne dich im Kinderlachen.
Würde dich halten doch so gern.

Doch alles ist doch nur ein Traum
aus einer andern Zeit.
Und doch ist´s mir, als lebst du noch
und bist von mir nicht weit.

So lebe weiter in mir fort,
ich habe dich so lieb.
Erinnerung und Sehnsucht auch,
ist´s, was von dir hier blieb.

In Erinnerung an und für
meine Kinder Jan und Linda

(c) Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Unvergessen

1.584 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
08.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige