Einziger Stern

Ein Gedicht von Jessica Linder
Ich höre seinen Herzschlag
und ich weiss dass er mich mag.
es fühlt sich an, wie ein Schlag
der sich wiederholt, Tag für Tag.

Manchmal, da ist er lieb
so wie er schrieb
und doch ist er ein Dieb
der sich in der Gasse rumtrieb

Unsere Herzen schlossen einst ein Pakt
während uns're herzen schlugen im Takt.
Egal ob nah ob fern
wir werden uns finden über einen einzigen Stern.

Informationen zum Gedicht: Einziger Stern

12.761 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige