Fliegen

Ein Gedicht von Heide Exler
Möchte fliegen können ..
möchte alles hinter mirlassen..
möchte das die sorgen..
möchte das die grosse Liebe
für immer wegfliegt
und nie wieder zurück kehrt
möchte immer davon befreit sein
möchte wieder klar denken und handeln können
nur geht das nicht so einfach
deswegen möchte ich fliegen können ..............

Informationen zum Gedicht: Fliegen

10.032 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige