Untreu

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Du bist untreu wie im Film

Du bist Star und Freund

Du hast mich längst vergessen

Wenn du zur Tür hinaus gehst


Ich hab' dafür deine Vorräte gegessen

Du warst währenddessen

in einem anderen Bett

Wenn ich keine Liebe kennen würde


Würde ich weinen

Wenn ich keine Wut kennen würde

Wäre ich nicht mehr auf den Beinen


Das Spiel beginnt und wird immer lustiger

Ich bin vorher ausgestiegen

Ich habe keine Lust bei deinen Liebeskriegen

Informationen zum Gedicht: Untreu

1.541 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige