Unterschiede

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unterschiede...

Er kocht vor Wut,
sie kocht abwechslungsreich und gut.

Er putzt sie runter,
sie putzt und singt Lieder, froh und munter.

Er wäscht seine Hände in Unschuld,
sie wäscht und bügelt mit Engelsgeduld.

Er geht wie immer alleine aus,
er kommt zurück,
sie ist nicht mehr zu Haus.

Er tobt erneut vor Wut,
sie hat ein neues Leben,
jetzt gehts ihr gut.

Informationen zum Gedicht: Unterschiede

831 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige