Du bist weiter als Du denkst

Ein Gedicht von gutso
Wenn ich vergaß
es Dir zu sagen
das Du alleine fliegen kannst
dann schließ die Augen
fühl den Wind
spürst du den Auftrieb
den es bringt
lass Dich nun los
ist wie befreit
breit aus die Flügel
ja ich weiß
das ich vergessen hab
zu sagen
das Flügel Dich am Himmel tragen
doch schau mal runter
fühlst Du den Sturm
du bist ganz oben
Du fliegst ja schon!!!!

Vertrau auf Dich....

MB

Informationen zum Gedicht: Du bist weiter als Du denkst

5.252 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige