Unterm Regenbogen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du schimmerst in den schönsten Farben,
oh Traumgebilde, wunderbar!
Bist Balsam für manch‘ Seelennarben
und göttlich-himmlisches Terrain!

Bunt schillernd scheinst Du auf uns nieder,
blickst selten auf die Menschen nur.
Doch wenn Du kommst, dann seh‘ ich wieder
das Wunderschöne der Natur!

Nach manch‘ Gewitter bringst Du Segen
und gibst uns Trost und Zuversicht.
In Dich kann ich die Hoffnung legen,
die mir ein Zauberreich verspricht…

Informationen zum Gedicht: Unterm Regenbogen

644 mal gelesen
24.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige