All' die Wege

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Was passiert, wenn Deine Schreie verhallen
Wenn es keine Hilfe gibt
Wenn Du alleine bist
Wenn Deine Hoffnung versiegt

Was wird sein, wenn die Gespenster
sich zeigen in Häusern und den Hallen
Wenn es egal ist, wen Du liebst
Wenn die Grausamkeit mit Dir spielt

Was geschieht, wenn Du hilflos bist
Gibt es eine Antwort auf Gebete
Wenn niemand sagt, dass er Dich vermisst
Es scheinen dunkel und falsch all' die Wege

Informationen zum Gedicht: All' die Wege

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige