Konfrontation

Ein Gedicht von Anita Namer
KONFRONTATION

Ein Gegenüber
Ärger
Zorn
Wut

NEIN - nicht über mich-
nein, nein
über DICH!!!

Wieso ärgerst du mich so?
Du mich???
Oder ich mich???
Ich mich über dich???
oder
Ich mich über mich???
Weil ich mich ärgern lasse???
oder
Weil der Ärger mich berührt?
Weil er mich berührt, an einer Stelle, die weh tut.
An einer Stelle,die extrem verletzlich ist.
An einer Stelle, die ich am liebsten nicht ansehen will.
An einer Stelle, die still weint, und gleichzeitig schreit,
vor Schmerz.
Die ich eigentlich unter einem Berg Sand vergraben hatte.

Nun bricht sie auf, will gesehen werden.
Sie schreit:

SIEH MICH AN !!!!!

Und ich spüre:
JA
es ist Zeit.

Ich sehe sie an.
JA,
du gehörst zu mir.
JA
Schmerz, Angst, Wut Zorn, Trauer, Verachtung, Not, Elend, Leid, Unglück, Verrat, Verletzung, Erniedrigung, Enttäuschung, Bitterkeit, Hass, Glück, Ausgelassenheit, Verrücktheit, Übermut, Vertrauen, Freude, Fröhlichkeit und Liebe.

JA
Ihr alle gehört zu mir
und noch viel mehr.
Ihr macht mich aus.
Ich nehme euch alle voll Liebe in mein Herz,
und aus allem
wird eins:

LIEBE
zu mir,
die ich aus ganzem Herzen
sehen, fühlen, riechen, schmecken
erleben will!!!!!

© Anita Namer 06/2009

Informationen zum Gedicht: Konfrontation

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige