Unter dem Trauerschleier

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Trauer wurde geboren,
als ich, dein liebendes Herz, verloren.
Wo soll ich hin,
mir steht der Sinn,
nicht nach Geselligkeit.

Sie schauen mich an,
alle, wissen Bescheid.
Ich verzichte, auf euer Mitleid!

Gestoßen, verstoßen,
aus unserem, wärmenden Nest,
das gab mir, den Rest.
Und du, lässt mich allein.

Nicht ganz......
Denn, unter meinem Trauerschleier,
wirst du immer, bei mir sein.
Ich bin, mit meiner Liebe zu dir,
nie allein.......

Informationen zum Gedicht: Unter dem Trauerschleier

1.925 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige