unter 18 läuft hier nichts

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Empörung an der Kinokasse

„Halt, unter 18 dürfen sie hier nicht rein!”
„Nee, nich schon wieder, muss das sein?”
„Hab da meine Vorschrift, wissen se ja!”
„So, bittesehr, na dann machen se ma!”

„Eine Frechheit, ist ja wohl nicht wahr?”
“Also nein, das ist ja .....……“!“Ja, na klar!”
“Nun werden se mal nich gleich so grantig,
messen se doch nach, sind über Zwanzig"!

Informationen zum Gedicht: unter 18 läuft hier nichts

1.193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige