Unsinnig tiefgründig

Ein Gedicht von Käti Micka
Unsinnig tiefgründig

Ein hoher Intellekt
dient oft nur
einem Zweck
Mehr …Schein als Sein…
In Wahrheit
Ist …Jeder… anders …Gescheit…
Ein gutes Bauchgefühl
Leistet oft sehr viel
Erfahrungswerte
sind oft von hoher Stärke
Auf gut Glück
was machen
bringt die Dummen
oft zum Lachen
Ich trage
keinen großen Namen
Ich weiß nicht
Und trotzdem
brennt bei mir
immer Licht

Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unsinnig tiefgründig

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige