Unseren Trauerakt beenden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Beziehung, ist abstrakt,
das Zusammenleben, ein Balanceakt,
nichts ist mehr, intakt.

Jede Stunde mit dir, ein Kraftakt
fühle mich, hilflos und nackt.
Im Zweitakt, unser Trauerakt.

Wir schließen einen Pakt,
noch, ist unsere Ehe, nicht abgehakt.
Beenden wir, den Trauerakt,
unsere Herzen schlagen erneut, im Gleichtakt.

Informationen zum Gedicht: Unseren Trauerakt beenden

1.558 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige