Sei nicht traurig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sei traurig, ist das Glück vorbei,
verzweifle, weine und schrei.

Nicht mehr traurig sein,
verlorene Liebe ist, wie vergossener Wein.
Entspanne dich bei Kerzenschein,
gehe wieder unter Menschen, genieße den Mondschein.

Es kommt irgendwann, eine schönere Zeit,
nach Liebesschmerz, kommt wieder Freud.
Die Liebe wird dich, wieder küssen,
du wirst, nichts missen.

Glaube nur an das große Glück,
schau nicht zurück, es bringt Unglück.
Es schmerzt nur,
bringt verlorene Liebe, nicht zurück.

Informationen zum Gedicht: Sei nicht traurig

1.908 mal gelesen
(19 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
1
14.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige