Grau in Grau

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Diesiges Grau
am wolkenverhangenen Himmel,
signalisiert nicht nur, schlechtes Wetter,
sondern spiegelt auch, meine Stimmung wieder.

Mein " gute Laune - Barometer "
in einer dämmrigen Hülle,
fühle nur Leere und Stille.

Es war nicht, mein Wille,
gibt es denn, keine Pille,
gegen Liebesschmerz.

Du bist heimlich davongeschlichen,
nicht nur, aus meinen Herz.

Fühle mich, wie eine graue Maus,
sitze alleine zu Haus,
das Alleinsein, ein Graus.

Informationen zum Gedicht: Grau in Grau

1.651 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
15.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige