Unser letzter Tanz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein letztes mal liege ich in deinen Armen.
Unser letzter Tanz, mit Tränen in den Augen,
ich kann es nicht glauben.
Du wirst gehen, wie soll ich es verstehen.
Die letzten Klänge verstummen, ein letzter Kuss,
du sagst, du mußt.

Wir wissen beide bescheid, du gehst die Straße der Ewigkeit.
Sehen uns wieder....irgendwann, der Trost, der bleibt.

Informationen zum Gedicht: Unser letzter Tanz

1.586 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
26.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige