Unendlich .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Unendlich
Unendliche sind der Wege unsere die
wir gehen,sie auch nie so recht
verstehen . Ob wir bleiben oder weiter
gehen, mögen es sein Endlose Labyrinthe.
Aus Unentschlossenheit oder Zufall,wenn
sich eins begegnen Zwei an der Biegung
jener Straße . Doch sich schnell wieder
verliert aus den Augen, jedoch ein Leben
lang daran denkt. Und glaubt der anderen
Schritte noch zu spüren,drum lässt diese
Reise ich nicht Ruhen. Lassen dich nicht
mehr los der Gedanken, bist du hast gefunden
diese Augen wieder . Um zugehen gemeinsam
diesen Weg.

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 02.10.2015

Informationen zum Gedicht: Unendlich .!

526 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige