Beziehung zu Dritt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Beziehung zu Dritt, ist ein Schritt,
in ein unbekanntes neues Leben.
Wie wird es sein, was wird es euch geben.
Gefühle ausleben, mal hier, mal dort,
dann ist man wieder fort.

Ist es wirklich Liebe, kann es gut gehen,
bleibt die Beziehung auf Dauer zu Dritt bestehen ?
Sind es echte Gefühle oder nur die hemmungslosen Triebe.

Jeder lebt und liebt nach seiner Fasson,
ich jedoch halte nichts davon.

Informationen zum Gedicht: Beziehung zu Dritt

1.482 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige