Die Liebe ruft,mein schönstes Gedicht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Höre nun auf,Gedichte zu schreiben,
werde aber bei euch bleiben.

Nur die Liebe zählt noch für mich,
sehe das Lächeln,
in meines Liebsten Gesicht.

Er freut sich über mein Hobby,
doch er ist mein größtes Gedicht,
ohne ihn leben,könnte ich nicht.

Möchte ihm wieder sagen:
ICH LIEBE DICH !!

Informationen zum Gedicht: Die Liebe ruft,mein schönstes Gedicht !

1.902 mal gelesen
-
19.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige