Und weiter nichts!

Ein Gedicht von Mia Miller
Ich sehe dich und erinnere mich, wie ich vor dir stand,
Wir hielten einander die Hand.
Es war die junge Liebe.
Was wäre wenn es für immer so bliebe?
Alle sagten, wir wären die Perfektion,
Doch da endete es auch schon.
Der Verrat im Rücken.
Jedes Blumenpflücken,
Jedes glückliche Lachen,
Alles zusammen machen,
Alle gemeinsamen Stunden,
von dir erfunden.
Insziniert und weiter nicht.

Informationen zum Gedicht: Und weiter nichts!

394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige