Der Brief...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Der Brief…
Ich wollte dir schon immer schreiben,
denn ich habe dir etwas mittzuteilen….

Als wir uns trafen vor einem Jahr,
war mir damals schon völlig klar,
du bist für mich der Mann fürs Leben,
für dich hätte ich alles aufgegeben.

Doch du hast mich kaum wahrgenommen,
hast mich nur freundschaftlich im Arm genommen,
meine Gefühle nahmst du nicht wahr,
ich wusste selbst nicht was mit mir geschah.

Getanzt hast du mit einer anderen engumschlungen,
ich habe mit den Tränen gerungen,
ihr hast du ewige Treue versprochen,
und mir damit mein Herz gebrochen.

Du hast mich in jeder hin Sicht gemieden,
und hast dich für eine andere entschieden,
geschenkt hast du ihr einen goldenen Ring,
du ahnst nicht wie es mir an den Abend ging.

Nie hast du mich so wie sie angesehen,
wie sollte ich dir da meine Gefühle gestehen?
Geküsst hast du sie, und nicht mich,
ein Kumpel nur war ich für dich.

Ich weiß Liebe lässt sich nicht erzwingen,
doch etwas wird dir nicht gelingen,
das ich jede Nacht träume von dir,
denn im Traum da gehörst du nur mir.

Das wollte ich dir schon immer schreiben,
meine Gefühle für dich werden ewig bleiben,
wenn wir auch nie ein Paar werden,
wünsche ich euch zwei den Himmel auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Der Brief...

1.932 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige