Rache ist doch nicht die beste Lösung

Ein Gedicht von Bia S.
Ich hasse dich!
Warum tust du mir das an?
Ich dachte du magst mich,
Auf jedenfall nahm ich das an.
Du warst doch meine beste Freundin gewesen.
Doch dann hast du dir ihn geschnappt.
Ich habe es gelesen.
"Ihn" den einzigen Jungen den ich je geliebt habe.
Warum nur hast du mir das angetan?
Du wusstest genau das er der 1. gewesen ist den ich je geliebt habe.
Ich hätte dir sowas nie angetan.
Aber jetzt habe ich niemanden mehr,
ich bin so einsam wie eine Blume im Meer.

Einige Wochen später sah ich dich aus seinem Haus kommmen.
Ich bin ganz nah an dich rangekommen.
Dann nahm ich mein Messer & stach es dir bis zum Anschlag in den Rücken.
Ich musste es mit voller Kraft reindrücken.
Dann entzündete ich deine Leiche.
Und warf die Reste in die großen Teiche.
Ich kehrte zurück zu seinem Haus,
ich klingelte und er kam raus.
Ich sagte: "Es tut mir leid aber deine Freundin ist tot!"
"Was warum ist sie denn tot?"
Ich lächelte: "Naja ich habe sie erstochen & verbrannt.
Anschließend bin ich hierher gerannt!"
Er wurde wütend und hat seine Pistole geholt.
Aber warum hat er sie geholt?
Ich schaute ihn an und dann drückte er ab.
Mit letzter Kraft flüsterte ich: "Es tut mir leid aber ich werde dich immer lieben."
Dann verließ meine Zersplitterte Seele, meinen Sterbenden Körper.....

Informationen zum Gedicht: Rache ist doch nicht die beste Lösung

4.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige