. . .und die ganze Vogelschar

Ein Gedicht von Heinz Säring
"Ich hab sie geamselt, sie hats nicht gewollt,
das hätte ich wirklich nicht machen gesollt!" -
so stammelt der Ehemann auf dem Revier.
"Nun sagens gefasst, was sie machten mit ihr!

Das Wörtchen "geamselt", da wird man nicht schlau,
ich denk, was Sie machten, beginnt wohl mit V ?"
"Sie haben nicht Unrecht im Grunde, je nun,
es hatte schon etwas mit Vögeln zu tun, -

"geamselt?" Ich war wohl verwirrt, wie mir scheint,
ich habe natürlich "erdrosselt" gemeint." ---
Und die Polizisten, die legen dem Mann,
jetzt ziemlich erschüttert, die Handschellen an.

Doch da kommt die Frau rein, noch ziemlich benommen,
denn sie war zum Glück wieder zu sich gekommen.!

Informationen zum Gedicht: . . .und die ganze Vogelschar

1.357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige