...und darum lieb ich Dich so sehr!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du kannst so ziemlich alles sein,
bei Dir da fühl' ich mich daheim.
Bist mein Gedicht, mein Haus am Meer
und darum lieb' ich Dich so sehr.

Was Freunde sagen - mir egal,
ich habe keine and're Wahl.
Du gibst mir Halt und spielst stets fair
und darum lieb' ich Dich so sehr.

Ich wünsch' mir soviel Zeit mit Dir
was wäre, wenn ich Dich verlier'?
Du zogst aus meinem Herz den Speer
und darum lieb' ich Dich so sehr.

Mit Dir zu leben, das macht Sinn,
Du lässt mich sein wie ich halt bin.
Ein Leben ohne Dich wär' leer
ich lieb Dich täglich - immer mehr...

Informationen zum Gedicht: ...und darum lieb ich Dich so sehr!

1.510 mal gelesen
25.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige